Academy "Mirage"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Academy "Mirage" » Игровая зона » Добро пожаловать... домой?


Добро пожаловать... домой?

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Название: Добро пожаловать... домой?
Игроки: Исаак и Лучиано Диверсо
Место действий: комната братьев
Краткое описание флешбека: Первый день в новой школе прошел просто чудесно. братишки постепенно подтягиваются в комнату и начинают делится впечатлениями.

0

2

«Боги, тишина, неужели…» - Исаак был до неприличия рад, что первый день в новой школе закончился, а день сменился ночью. Не то чтобы парню не понравилось на новом месте, он просто устал от излишка внимания со стороны новых учителей, новых однокурсников, а в частности от девушек. Господи, из записочек с номерами телефонов, что барышни подкидывали Диверсо можно выложить дорогу от Парижа до Камчатки и обратно! Они преследовали его везде – на школьной площадке, где юноша попытался покурить, в кафетерии, на занятиях и даже в школьных туалетах. Больше всего на свете Исааку сейчас хотелось зайти в комнату, рухнуть на кровать и стиснуть в объятиях братишку как плюшевого медведя. Ну, или на худой случай, поплакаться ему в темную макушку.
Руки невольно потянулись к карману узких брюк, где у Исаака хранились верные «подруги» - пачка сигарет и зажигалка. Может, звучит это глупо, но присутствие курева под рукой всегда успокаивало старшего сына Диверсо. Привычка, мать ее, пальцем не задавишь, поздновато теперь отучать. Тем не менее, Исаак стремился не курить при брате, потому как не хотел гробить его здоровье и превращать его в пассивного курильщика. Да, да, в биологии, а в частности в разделе «Вредные привычки и их влияние на организм человека» юноша разбирался неплохо.
«Раз, два…» - парень мысленно отсчитывал нужную ему комнату, куда его и Лучиано заботливо поселил ректор факультета Реборн. Заботливо, слишком мягко сказано – он просто отдал им ключи от комнаты и, сделав ручкой, скрылся в недрах коридора. В тот момент Исаак понял, с таким ректором, какой достался им, жизнь будет ну очень «сладкая».
Сладко зевнув и тряхнув головой, словно выбрасывая из нее ненужные мысли, Диверсо, наконец, добрался до комнаты, мешком ввалился внутрь и отправился по курсу «дверь-кровать». Дошатавшись до ложа Морфея, брюнет с приглушенным «пруф» свалился на покрывало и ткнулся лицом в подушку, что-то при этом вымученно простонав.

0

3

Лучик сегодня закончил поздно: собрание в кружке классической музыки настолько втянуло его, что домой он возвращался уже вечерком. Сжимая в руках футляр с Алисией, именно так он любил называть своюю скрипку, он медленно шел по коридору возвращаясь в мыслях к ребятам из его нового класа. Всё прошло просто замечательно: сначала они послушали как играет младший Диверсо, потом попытались исполнить какую-то композицию из старенького затасканного учебника, после всех тренировок, музыкантов ждали кружки горячего чая. За разговорами о самом Лучиано и о музыке пролетели несколько часов. Спохватившись что братик будет волноваться, Луче попрощался со своими новыми друзьями и спрятав Алисию в чехол покинул клуб.
"Интересно, братик уже вернулся?" - Лучик улыбнулся своим мыслям и ускорился, ведь нужно было обрадовать Иса что у него всё хорошо. И этот день можно было причислить к списку лучших дней в его жизни. Дойдя до своей комнаты, младший вошел внутрь, и увидел братца лежащего лицом вниз на кровати. Неслышно поставив Алису на стул, он прошел к кровати и прилег рядом.
- Брааатик, - протянул он. Может спит?

0

4

«Три шага направо… два шага налево… кувырок, подскок… Твою мать, о чем я вообще думаю?!» - мысленно сокрушался Исаак, по-прежнему лежа в положении «на животе, лицом в подушку». Шевелиться ему было до такой степени лень, что парня даже не колышило то, что может таким образом задохнуться. Ему было чертовски лень хотя бы повернуть набок голову.
На секунду в мысли брюнета вклинился образ брата. Кстати, где он? Он никогда еще не приходил домой позже Исаака.
«Надо найти Лучика…» - уверенно подумал Диверсо, но кровать была такой мягкой, такой пленительной, что юноша просто не мог противиться ее магии и подняться. Да и подниматься-то особо не надо было – Лучиано сам появился в комнате, тем самым спасая Иси от участи быть разлученным с теплым покрывалом.
Кровать под Исааком чуть прогнулось, что говорило о том, что младшенький лег рядом с брюнетом. Слуха парня коснулся приятный мелодичный голосок Лучика.
- Не сплю я, не сплю… Хотя очень хочется… - пробубнил в подушку Исаак, а потом все же повернул голову в сторону любимого брата. Темные пряди с отчетливо видными в них седыми волосинками плавно упала на лицо Диверсо, но он не поспешил их убрать, - Где ты был? Я хотел, уже было пойти тебя искать. Почему так поздно? Тебя никто не обижал?

0

5

Лучик встретился с братом взглядом и улыбнулся. Стоило ожидать что братик будет сильно волноваться, он дожлен был его предпупредить.
- Я был в клубе с ребятами, прости, не хотел задерживаться, - Виновато произнес Лучи и опустил голову на руки. - Просто сегодня было так весело...
Парень в красках описал сегодняшний день, рассказал что сегодня он нашел новых друзей, что они играли красивую музыку, и что его никто не обижал.
- А как прошел твой день? -Лучик коснулся еле видной седой прядки на голове у брата. Улыбнувшись старшему он продолжил. - Как тебе тут?
Младший Диверсо надеялся что академия понравилась Исааку так же, как и ему самому. Хотя зная братика... он опять будет чем-то глобально недоволен. "Судя по тому как он устал его опять девчёнки достали" - Лучик перевернулся на спину и всмотрелся в потолок. Ему очень хотелось поговорить с братом, но судя по тому что он очень хочет спать... Видно не получится.

0

6

Как только Лучик принялся рассказывать Исааку о том, как прошел его день, брюнет сразу почувствовал, как его сонливость и усталость куда-то испарились. Братик всегда действовал на Диверсо позитивно, заставляя его улыбаться. Вот и сейчас на губах юноши блуждала легкая, немного усталая, но искренняя улыбка.
Исаак жадно впитывал каждое слово паренька, подперев голову ладонью. Глазами он следил за губами Лучиано, словно пытался «высмотреть» все, о чем он говорит.
- Рад, что у тебя день прошел хорошо, но, тем не менее, ты должен был меня предупредить, что задержишься, - в голосе старшего сына проскользнули родительские нотки. Все же, он безумно волновался за младшенького, ведь он сам его воспитал…
«Он в таком восторге от этого места», - мельком подумал Исаак, продолжая вслушиваться в речи парнишки, - «Может, не зря нас сюда отправили? Интересно, отец причастен ко всему этому? И чего я о нем думаю именно сейчас? Ненавижу этого старого предателя…» - парень на мгновение нахмурился, но снова натянул на губы улыбку.
- Ммм… день прошел неплохо, - Исаак как-то неопределенно пожал плечами, - Неплохие ребята, кстати, на нашем факультете собрались, да и девочки симпатичные. Мне сегодня про порядки академии рассказали, говорят, тут лидеры факультетов войны ведут и бойцов своих имеют. Если это действительно так, то место мне определенно нравится. Хотя я устал – меня преследовали девочки из соседних факультетов. Я еле успевал от них скрываться! – мельком покосившись на Лучиано, Исаак решил сменить тему, - В общем, пока что ничего определенного про академию сказать не могу. Поживем недельку-другую, вот и увидим. Но я рад, что тебе тут нравится, - с этими словами Диверсо чуть приподнялся со своего места, протянул руку и заботливо потрепал младшего по его темным волосам.

0

7

Лучик улыбнулся и прикрыл глаза: рука у брата была легкая, прикосновения приятны. Он подкатился к старшему и ткнулся номос ему в грудь, обнимая Иса руками.
- Это здорово, правда... - Лучиано посмотрел в глаза брата и улыбнулся так, как может только он: открыто и по-настоящему. Лучик часто улыбался, но для брата... Для Исаака хотелось ходить с улыбкой на лице просто вечность, чтобы его радовать, да побольше. После того как их мать "исчезла"... Старший Диверсо стал для Лучиано всем. Буквально всем что у него было. С братом связаны самые счастливые воспоминания, просто самое лучшее что было в жизни Лучика. Младший Диверсо всё четче понимал, что очень обязан своему брату: подумать только, старше его всего на пару минут, зато как заботился о нём, о Луче.

0

8

Приятное тепло, разлившееся от прикосновения брата, заставило Исаака легко улыбнуться и обнять парнишку покрепче. Что ни говори, а его Диверсо любил больше всего на свете, даже больше жизни.
Сколько всего о Лучике может рассказать Исаак! Он помнит каждый день, проведенный с ним, помнит, как он впервые, будучи еще карапузом, назвал брюнета «Исой». Исаак, конечно, первое время никак не могу привыкнуть к такому чудному сокращению своего имени, ведь никто и никогда раньше его так не называл. И отец и прислуги обращались к старшему наследнику исключительно по полному имени, а тут «Иса»… Тем не менее, вскоре юноша привык к своему новому «имени» и позволял себя так называть только брату и никому больше.
А еще Исаак хорошо помнит, как однажды впервые подрался из-за Лучиано. Это случилось примерно в шесть лет: ребята, немногими годами старше Лучика, задирали его в парке. Зря они его задирали, потому что уже через минуту на них с воинственным кличем бросился Исаак, громко обещая «выцарапать глаза и выпустить внутренности». Дрался молодой Диверсо как настоящий лев, пусть и был еще слишком маленьким. Вечером того же дня Исаак получил нехилую трепку от отца, но оно того стоило.
- Расскажи мне о своих новых друзьях, - вдруг подал голос брюнет, погладив младшенького по макушке.

0

9

- Они хорошие... - Лучик прикрыл глаза и прижался к брату покрепче. - Пианистка, флейтист и еще один скрипач, как я.
Им понравилась Алисия.

Лучик с гордость посмотрел на скрипку стоявшую на стуле. Он помнил что Алиса у него еще с раннего детства, когда тот начал музыкой заниматься. Первая его скрипка... К сожалению сейчас она была не такая красивая как в первые дни, да и ткань в футляре уже потерлась, но Луче хотелось чтобы эта скрипка была с ним всегда. Заниматься он начал примерно в шесть лет, и скрипку... как он мог забыть, они же выбирали её вместе с братом! Такие приятные воспоминания....
- А помнишь, когда мы скрипку мне покупали? - Луче поднял свои голубые глаза и столкнулся с зеленым взглядом брата.

0

10

- Ну, я и не удивлен, - Исаак мягко улыбнулся и кивнул, - Алисия никого не оставляет равнодушным, - с этими словами парень с заботой посмотрел на скрипку брата, - Алисия – потрясающая скрипка. Единственная в своем роде. Другой такой и быть не может.
Исаак прекрасно помнил тот день, когда он и Лучик выбирали младшенькому скрипку. Диверсо, как знаток игры на гитаре, старался подобрать брату скрипку так, как выбирал свою гитару, но Лучик, несмотря на советы Иса, сам выбрал свою Алисию. Как же сияли тогда его голубые глазки…
А еще Исааку нравилось, когда Лучиано играл на ней. Играл для него. Старательно, умело, вкладывая в игру душу, стараясь угодить брюнету. Словно играл в первый и последний раз в своей жизни…
Старший Диверсо снова улыбнулся, а взгляд его застыл где-то в пространстве. Он словно о чем-то замечтался.

0

11

Лучик посмотрел на лицо брата: тот снова уплыл куда-то в мечтаниях. Улыбнувшись своим мыслям, он уткнулся Исааку носом в шею и прикрыл глаза. Сколько он себя помнил, в обьятьях брата было так спокойно и хорошо, что Лучик забывал все свои проблемы и неудачи. Братик всегда мог дать хороший совет, или подбодрить словом, или делом. Потом в голове всплыл образ пианистки из клуба. Девушка сразу понравилась Лучиано, её аристократическое лицо, длинные тонкие пальцы. Интересная собеседница, эта его новая подруга. Младший Диверсо немного растерялся, когда они после занятий договорились погулять на выходных. Внезапно, шальная мысль скользнула Лучиано в голову.
- Иса, - Щеки Лучика неизменно начинали краснеть, поэтому говорил он по-пренему в шею брату. - Научи меня целоваться.

0

12

Прикосновение брата заставило Исаака немного вздрогнуть и прийти в себя.
- Оу… я задумался… - как-то заторможено, самому себе произнес брюнет, после чего погладил затылок младшего кончиками пальцев. От тела Лучика исходило родное тепло, невольно успокаивающее мятежную душу старшего сына Диверсо. Странно, не правда ли? Хотя…
«Интересно, о чем Лучи сейчас думает? Жаль, что в арсенале моих гребанных способностей нет умения читать мысли», - чуть фыркнул Исаак, наклоняя голову и касаясь щекой виска младшего.
В комнате повисла мягкая тишина, нарушаемая лишь мерным, слаженным дыханием братьев. Но вдруг Лучиано произнес то, что заставило Исаака удивленно изогнуть бровь и посмотреть на голубоглазого.
- Целоваться? – переспросил брюнет, усмехаясь кончиком рта, - Это тебе еще зачем? Неужели проспорил кому-то поцелуй? Говорил я тебе, не связывайся со старшекурсниками, эти сволочи способны на все.

0

13

- Я не спорил ни с кем! - Лучик чуть повысил голос, но это всё же от смущения.
Младший Диверсо оторвался от брата, и сел на кровати, поставив ноги на пол. Он не знал что скажет ему братик насчет подружки. Лучик вздохнул и продолжил:
- Мне понравилась девушка. Доволен? - Он шмыгнул носом и уставился по возможности в покрывало на кровати. "Какой интересный узор, наверное сложно повторить. И как вообще эти узоры делают, вручную что ли?" - крутилось в голове Лучиано, пока он ожила ответа брата. Он еще никогда не говорил ему про то, что кто-то ему нравится.

0

14

Исаак чуть поморщился от того, что Лучи повысил на него голос. Пусть сделал он это от смущения и не специально, старший сын Диверсо все равно не любил, когда на него кто-либо повышает голос, пусть он и реагирует на крики как слон на комара, то бишь никак.
Лучик отстранился от брюнета и уселся на кровати так, чтобы оказаться к брату боком. Исаак, неслышно втянув легкими воздух, уставился на профиль младшенького.
«Что же ты натворил, Лучи?» - тревожно подумал старший, но то, что произнес Лучиано, заставило его улыбнуться и облегченно выдохнуть.
- А я уж думал, не доживу до момента, когда мой маленький Лучик найдет себе подружку, - беззлобно пошутил парень, после чего взъерошил братишке волосы, - Значит, хочешь поучиться целоваться, чтобы не ударить в грязь лицом перед девчонкой? – Исаак аккуратно взял пальцами подбородок младшего и повернул его лицо к себе, - Хорошо, я дам тебе пару уроков правильного обольщения женщин.

0

15

Лучиано кивнул на фразу о "не ударить в грязь лицом", и почувствовал как рука брата вновь взъерошила волосы. Он хотел уже было возмутиться, но после движений брата уже смотрел ему в глаза. Завораживающие, глубокие...
"О чём я думаю?" - мысль мелькнула в голове у Лучика, и он не смог  ответить на свой же вопрос. О чём он думал? Чем он думал? Непонятно.
- Братик... - Прошептал Луче, наверное он зря попросил, не стоило тревожить брата по таким пустякам.

0

16

- Запомни несколько пунктов, - начал монотонным голосом излагать суть дела Исаак, по-прежнему держа пальцами подбородок младшего, - Никогда не передавай инициативу в руки девушек, чтобы они сама тебя поцеловала – поцеловать-то она поцелует, но потом будет тебя избегать, потому что слабаком считать будет. Мягко и ненавязчиво начни делать ей комплименты, можешь лапшу на уши вешать – женщины обычно падки на сладкие сказки, - губы Диверсо изогнулись в усмешке, - А вот когда она уже начнет смотреть на тебя с томным взглядом и открытым обожанием, приступай к делу и целуй ее. Сначала нежно и ненавязчиво – легкое прикосновение. Она это оценит. Ну а уже потом, если она будет не против, поцелуй можешь углублять и применять тактильные ласки, ну там, объятия, поглаживания и так далее…
Исаак чуть отстранился от брата, взъерошил кончиками пальцев свои темные с проседью волосы, а потом снял с шеи галстука, чтобы не мешался.
- Итак, первая фаза – комплименты, - юноша очаровательно улыбнулся и повернулся к младшему, - Слушай и мотай на ус, - рука Иса легла на щеку Лучика, - Ты сегодня прекрасно выглядишь. Никогда в жизни не встречал такую красивую девушку, как ты. Мне нравятся твои глаза – они так сияют. А еще твои руки, твоя кожа очень нежная и напоминает шелк. Мне кажется, что ты будешь выглядеть еще красивее, если будешь ходить с распущенными волосами… Запомнил?

0

17

- З-запомнил. - Красный как рак, Лучик для уверенности еще покивал несколько раз. А брат взялся за дело серьезно... Может это и хорошо конечно. Лучик часто придерживался советов брата. Во всём. Младший Диверсо еще раз мысленно повторил урок данный братом и уже спокойно кивнул:
- Всё запомнил. - Он улыбнулся. - Какая следующая фаза?
Младший воспринимал разговор как игру, теперь он спокойно мог выслушать Исаака. Благодаря своей способности, он мог чувствовать что чувствует брат, и был кстати очень рад что действие как-бы необратимо. Его никто не может прочитать, кроме людей с такойже способностью. Лучи улыбнулся и принялся дальше слушать брата.

0

18

- Молодец, что запомнил, - Исаак довольно кивнул, а потом снова на мгновение отстранился от брата. Отчего старшему дико захотелось курить. Привычка взыграла… Диверсо так давно курит, что теперь уже просто жить не может без сигареты. Хотя, он все равно бессмертный, поэтому можно хоть укуриться в доску.
По привычке похлопав себя по карманам и убедившись, что пачка и зажигалка на месте, брюнет снова переключил свое внимание на Лучика.
- Так, следующая фаза… Как только ты ублажил слух девушки комплиментами, пора переходить к делу, - с этими словами Иса ненавязчиво приобнял брата за талию и притянул к себе, - Запомни – никакой напористости. Нежно и мягко, вот так, - наклонившись к лицу голубоглазого, Исаак невесомо коснулся его губ своими, словно дразня и возбуждая желание большего. После этого парень мягко отстранился, - Запомнил? Никакой грубости, только нежность.

0

19

Щеки Лучиано вновь вспыхнули.
- Да, понял. - Парень кивнул и задумиво прикрыл глаза. Когда он открыл их, то на лице блуждала легкая полуулыбка, которая могла зачаровать любого. - А что дальше?
Брату хотелось узнать всё, он не желал ударить в глязь лицом перед девушкой, которая по-настоящему ему понравилась. Да и братишку не хотелось подводить, поэтому Лучик взялся за учебу с сильной отдачей.
"Главное: нежность", - подытожил для себя младший, и еще раз кивнул.

0


Вы здесь » Academy "Mirage" » Игровая зона » Добро пожаловать... домой?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC